Esse


Esse
Российские мраморные ванны ESSE уже три года успешно конкурируют с европейскими производителями каменных ванн.

Ванны ESSE, созданные по французской технологии Marmoril® занимают самое видное место в интерьере любой ванной комнаты. Производство, размещенное на территории РФ гарантирует лучшую цену и сокращение сроков ожидания поставки. Если цена типичной мраморной ванны европейского производства будет порядка 120 000 руб и срок ожидания заказа составляет от 2 до 3 месяцев, то за аналогичную модель ESSE нужно заплатить всего 34 000 руб и через 14 дней ваш заказ будет у вашего дома.

Еще одним важным преимуществом ванн ESSE является материал, из которого они изготовлены. Мрамор, закупаемый всей Европой в России, гарантирует, чистоту от примесей, прочность и долговечность изделий, а значит ванны стойки к появлению царапин и сохраняют на долгие годы первоначальные цвет и блеск. Завод подтверждает качество гарантией на свою продукцию - 10 лет, а сам срок службы изделия составляет более 30 лет.

Кроме того, технология производства ванн ESSE позволяет легко реализовывать разные интерьерные решения: изготовить ванну по вашим размерам вплоть до трехметровых гигантских ванн или сделать сверхмалый по размеру каменный душевой поддон или раковину, которых не найти даже в магазинах с эксклюзивными товарами.

Завод гарантирует возможность производства вашей ванны с любым понравившимся цветом из палитры более чем 1000 оттенков. Такие возможности позволят вашим дизайнерам воплотить в реальность любые пожелания заказчика.

К примеру, свободностоящие ванны непременно создадут атмосферу роскоши и займут центральное место в любом интерьере. Лучше всего они подходят для просторных помещений. Такие ванны станут либо самостоятельным украшением, либо завершающим объектом в дизайнерском решении индивидуального интерьера ванной комнаты.

Ванны ESSE — это и утонченный дизайн с узкими бортами, и минимализм, и простые точные линии, и винтажные, и роскошные.

Сейчас актуально сочетание современных технологий и прямоугольного дизайна. ванны. Лаконичные формы позволяют вписать главный объект ванной комнаты даже в самое ограниченное пространство. Прохладная сдержанность, проверенная временем классика и функциональность, эргономичность и вместительность делают прямоугольные классические ванны самыми востребованными сегодня на рынке.

Угловые конфигурации позволяют установить ванну в углу комнаты или вписать в нестандартное по форме пространство, преображая любой интерьер. Лево- и правосторонние или с одинаковыми сторонами, высокие и низкие, более вместительные и длинные — все формы рассчитаны для разных дизайнерских решений. Одно неизменно: форма полуэллипса сохраняется у всех видов ванн благодаря выигрышному внешнему виду и удобству.

Индивидуальные, неповторимые, уникальные — эти качества относятся к ваннам ESSE, изготовленным по индивидуальным размерам. Удобные, глубокие и широкие ванны, главное достоинство которых состоит в безграничной возможности создания ванны по вашему личному проекту, индивидуальным размерам.

Линии форм ограничены только вашей фантазией и вкусом, они могут быть как геометрически острыми, так и художественно извилистыми, с полочками и изгибами.

Ванна доступна в любом цвете, а так же с гранитной отделкой или блестками. Возможность комбинирования различных цветов для внутренней и внешней поверхностей ванны. Словом, все, что вы способны придумать — мы готовы реализовать!

Назад к списку производителей

Наш магазин

Полезная информация

Давайте дружить

Яндекс.Метрика
Заказать обратный звонок
Как Вас зовут
Контактный тел.
и мы Вам перезвоним
×

©Сантехх – интернет-магазин сантехники
Москва, 2013-2014