WasserKRAFT


WasserKRAFT
Вода – источник жизни на Земле, символ непрерывного движения. Водная стихия, таящая в себе множество секретов, и вдохновила нас идеей научиться управлять водой, ее бушующей и неиссякаемой энергией.
Так с 2004 года мы занимаемся созданием смесителей, душевых систем и аксессуаров для ванной комнаты. За это время философия нашей работы нашла отражение в следующих принципах:

Традиционно высокое качество.
Мы ценим традиции. Одна из них – высокое качество каждого изделия «WasserKRAFT», которое  отвечает мировым стандартам и соответствует ожиданиям покупателей.

Инновации - движение вперед.
Мы понимаем, что надо упорно двигаться вперед, подобно водному потоку, открывающему новые горизонты. Поэтому мы постоянно совершенствуем процесс производства, осваиваем новые технологии и внедряем инновационные решения, чтобы предложить уникальный продукт, как по форме, так и по содержанию.

Экологическая ответственность.
Мы любим, ценим воду и считаем себя ответственными за окружающий мир. Наша компания заботится об экологичности производства и готового продукта. Главными нашими приоритетами являются безопасность изделий для человека и сохранность природы.

Ощущение комфорта бесценно.
Для нас это не просто слова, это прочная взаимосвязь: «Мы создаем изделия – Вы наслаждаетесь комфортом». Мы как никто другой знаем, что все элементы ванной комнаты должны дарить удовольствие, наполняя интерьер практичностью и функциональностью.

Дизайн, подсказанный природой.
Природа сама подсказывает идеи для создания оптимального дизайна. Наша цель – научиться видеть подсказки и использовать их в разработке уникальных изделий. Мы воплощаем в нашей продукции формы, созданные природой.  

Мы создаем продукт для людей.
Наше правило: «Ценность превыше цены». Традиционно высокое качество, доступное каждому.

Назад к списку производителей

Наш магазин

Полезная информация

Давайте дружить

Яндекс.Метрика
Заказать обратный звонок
Как Вас зовут
Контактный тел.
и мы Вам перезвоним
×

©Сантехх – интернет-магазин сантехники
Москва, 2013-2014